CONCEPT
J.DEUX CERCLE
社会というCERCLE = 輪
その中にある私のCERCLE
安全な素材を厳選し
からだにやさしく
プロの技術と製法で
社会に笑顔と感動を提供します
Je Jure
PHILOSOPHY3つのこだわり
素材へのこだわり
主な材料・・・国産小麦、有機てんさい糖、厳選した卵を使用しています。 バニラのシフォンケーキには豊潤な甘い香りのバニラビーンズを。安心で体にやさしい材料を使用しております。
技術へのこだわり
シフォンケーキは、生地作りが命です。メレンゲの立て方で生地がかわり、小麦粉の合わせ方で食感や味が決まります。 プロの技術者が温度や湿度で生産方法を見極め、最高級のシフォンケーキを生み出します。
出来立てへのこだわり
焼きたてのシフォンケーキは、荒熱をとり、急速冷却機で温度を下げます。焼き上がりからできるだけ早くお客様の手にお渡しするようにしています。品質を守るために大量生産はせず、1回の出来上がり量は少量にしております。
LINEUP商品のご紹介
INFORMATIONインフォメーション
SHOP/ACCES店舗・アクセス情報
- 所在地
- 〒225-0012 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南1-16-6
- 電話番号
- 045-507-8277
- 営業時間
- 11:00 – 18:00
- 定休日
- 無休 (不定休)
※営業時間は予告なく変更する場合がございます。
田園都市線・ブルーライン「 あざみ野駅」より徒歩7分